Tokio Hotel 4ever

Объявление

Уважаемые гости и пользователи! Рада видеть вас на моём форуме. Гостям нужно обязательно региться здесь, а пользователям почаще посещать форум. Всегда рада видеть новых людей! Ваша Админка ( BiLlolYuBkA )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Кино и музыка » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

что вы слухаете кроме токов?

0

2

Мне оч нра Evanescence. Так же слушаю разное: Fergie, Avril, некоторые песенки Kelly Clarkson (не бейте тапками если не прально написала) ну и многое другое. Но обожаю я только ТОКОВ! :D
ТОКИ 4eveR!!!

0

3

Nevada Tan,Оригами(иногда Сектор Газа) ^_^
Но БольЩе коНечно ЛЮ РОК)))
И TOKIO HOTEL))))

0

4

А мне очень нравится финский рок)) и на готику что-то потянуло... лакримоса... Тристания.... :pardon:

0

5

я люблю HIM!!!!!!!!

Emo-kot написал(а):

А мне очень нравится финский рок))

уважаю!!!))))))))))) финны чуваки!

0

6

Как можно понять по моему аватару и подписи, мне нравится Otto Dix - замечательная русская группа, играющая в стиле дарквейв. Очень яркие, исполенные философией тексты и прекрасные аранжировки... Да и вокалист похож на девочку (и ещё как!!!!), только в он не отрицает слухи о своей нетрадиционной сексуальности, ибо он на самом деле г*й, что только придаёт ему изюминки)) Голос - сопрано, редкое явление среди мужского вокала.
Но моей самой любимой группой была и остаётся прекрасная, божественная Лакримоса. Их музыка была моим проводником на протяжении многих лет... Без лишних слов.
Вообще люблю немецкий рок... А вот финский... хм...  :no:

0

Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Кино и музыка » Музыка