Tokio Hotel 4ever

Объявление

Уважаемые гости и пользователи! Рада видеть вас на моём форуме. Гостям нужно обязательно региться здесь, а пользователям почаще посещать форум. Всегда рада видеть новых людей! Ваша Админка ( BiLlolYuBkA )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Всё о ТОКАХ » Девушка Билла

Девушка Билла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

я в шоке нашла фото Билла с его девушкой
http://i032.radikal.ru/0711/26/48e3537976b6.jpg

0

2

ёёё)) А это точно девушка Билла?? Или просто его фаанатка???

0

3

Нет естественно! Какая девушка?! Вряд ли бы в таком возрасте она брала бы постороннего человека на свиданку( там же видно что они не сами себя фотали!!! )
Это фанатка и всё, а на счёт девушки полный бред!!!

0

4

Да тем более это фотка была в интернете, если бы она чего-то значила. все бы журналы пестрили об этом и в мире значительно повысился коэфициент самоубийств девачек))

0

5

А мне кажется они нашли бы эту бабу и отпинали её!!!

0

6

А вот это уже лишнее)) Даже если у Билла появится девушка, зачем её пинать? Билл же её любит... нельзя ненавидеть то что даёт ему счастье...)

0

7

Emo-kot
Я бы ничего ей не сделала, но просто сейчас столько ненормальных фанаток, поэтому кто знает, что им в бошку придёт?!

0

8

было написано что ето его девушка и у  Юлк@  тож фото есть толь другое я не знаю просто зашла на кокойто форум и увидела что там пишет что ето его девушка но я не знаю точно нашла и разместила здесь =)

0

9

Вы как хотите а я НЕ ВЕРЮ!!!

0

10

это не его девушка! это фанатка, она фоталась со всеми ребятами из группы!)))))))))) не переживайте! ;)

0

Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Всё о ТОКАХ » Девушка Билла